ミセスのドーナツって結構人気ですか?まだ17時だったのにミスドの棚がガ…
ミセスのドーナツって結構人気ですか?
まだ17時だったのにミスドの棚がガラガラで、ポンデいちごとフレンチクルーラー数個ずつくらいしか残ってなかったんです…
ミセスはあまり分からなくて、普通にドーナツが買いたいのですがもっちゅりんみたいな人気ぶりですか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月)
kuku
先週の土曜日か日曜日にふらっと行きましたが、山積みになっていて全然問題なく買えましたよ〜
15時くらいでした。
ちー助
オリジナルとパフェのやつはいつ見ても完売してますね😋他の2種類は結構残ってます!
あぴ
たまたま初日行った時は焼き上がり時間に並んでましたー!(あと10分ってタイミングで5組)わたしはミセス目当てじゃないので並ばず先に通してもらえました😊店員さんに聞くと、もっちゅりんほどじゃないみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
もっちゅりんほどではないものの、別で並ぶようにはなっているのですね!
もっちゅりんの時は私も先に通してもらえたので、そのようになっているなら行きやすいです🙌
しばらく行けないかな💦と思っていたので…😭
ありがとうございます!- 55秒前
コメント