「その他の疑問」に関する質問
小学校の夏休みの課題でホウセンカの観察があったのですが、長い間帰省してて枯らしちゃいました🥲 苗をネットで買うか、正直に先生に伝えるか迷ってます🙇♀️ 皆さんならどっちにしますか?
- 夏休み
- 小学校
- 先生
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 3
高松市の産後ケアについて デイケアが5回までだと思いますが、自費でそれ以上行かれた方いますか? 少数派なのかな…?と思って躊躇ってます😢 香川県高松市
- 香川県
- 産後ケア
- 高松市
- はじめてのママリ🔰
- 1
出産祝い5000円の名前入りバスタオル渡した人に結婚祝いとして2500円のペア皿もらう 普通同額にしないのかな? お祝いごとに優劣はよくないと思いながらも ふと思い出した
- 出産祝い
- 名前
- お祝い
- バス
- 結婚
- もも
- 2
いわき市スパリゾートハワイアンズについて質問です。 大浴場パレスは、水着のまま更衣室に入り、裸になって普通の温泉みたいに体も洗いお湯に浸かり、温泉の更衣室で私服に着替えて帰ることはできますか?
- 着替え
- 温泉
- 水着
- 体
- 服
- いわき市
- なみ
- 1
3歳と5歳の娘がいて、これから産休に入り、3人目出産予定です 私が最近Switch2をやりたくてしょうがなくなっています 子供たちもゲーム好きになってしまわないか、これから小学校に上がるのに習い事とか勉強もやらないでゲームばっかになっちゃうんじゃないか、 私も家事育児が疎…
- 習い事
- 産休
- 家事
- 育児
- 5歳
- 小学校
- 勉強
- 3人目
- 3歳
- ゲーム
- 出産
- はじめてのママリ🔰
- 3
犬アレルギーの子がいて、犬を飼うことってできるのでしょうか? 3人娘がおり、次女が犬アレルギークラス3です。 次女が3歳まではトイプードルを飼っていて、当時はアレルギー症状なし、5歳くらいに犬と触れ合ったらくしゃみ鼻水目の腫れ、蕁麻疹がでました。 今は9歳ですが、触…
- 症状
- 5歳
- 3歳
- 夫
- サロン
- 空気清浄機
- 掃除機
- シャンプー
- 蕁麻疹
- はじめてのママリ🔰
- 4
幼稚園の親子教室を辞退するか悩んでいます🥲 一歳半検診で発達の遅れや問題が指摘され、近々病院で検査をします。 子供の発達やいろんな子達とふれあうために、1歳児クラスの幼稚園に入りました。そもそもこの幼稚園は、市内で人気な園らしく、早くから入園しないと年少クラスか…
- 保育園
- 病院
- 1歳児
- 2歳児
- 幼稚園
- 親子
- 夫
- 椅子
- 検診
- 先生
- 息子
- 体