その他の疑問 いわき市スパリゾートハワイアンズについて質問です。大浴場パレスは、… いわき市スパリゾートハワイアンズについて質問です。 大浴場パレスは、水着のまま更衣室に入り、裸になって普通の温泉みたいに体も洗いお湯に浸かり、温泉の更衣室で私服に着替えて帰ることはできますか? 最終更新:58分前 お気に入り 着替え 温泉 水着 体 服 いわき市 なみ(6歳, 10歳) コメント h 先日行きましたがそのようにしましたよー! ロッカーに荷物を取りに行って、その荷物を持ってパレスに移動してお風呂に入り、お洋服に着替えて帰りました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント