その他の疑問 ⚠️急ぎです。頭の写真載ります。この白いものは何かわかる方いますか?詳… ⚠️急ぎです。頭の写真載ります。 この白いものは何かわかる方いますか? 詳しい方、同じような症状になった方いましたら教えてください。 1歳女児です。 最終更新:39分前 お気に入り 症状 1歳 写真 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント りりり 頭皮が乾燥して いわゆるフケみたいな感じなので緊急ではないです 54分前 りりり 1日でこうなったのですか? もともとシャンプーがあってない可能性は? とりあえず洗ってあげたら乾燥した頭皮はとれると思います 43分前 はじめてのママリ🔰 洗ってあげたら治りますか? 昨日たくさん遊んで寝てしまってお風呂は入れなかったからかな、、?とかも思ってまして💦 45分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
1日でこうなったのですか?
もともとシャンプーがあってない可能性は?
とりあえず洗ってあげたら乾燥した頭皮はとれると思います
はじめてのママリ🔰
洗ってあげたら治りますか?
昨日たくさん遊んで寝てしまってお風呂は入れなかったからかな、、?とかも思ってまして💦