今美容院で子供のカットしてるんですけど、初めての美容院で子供も緊張…
今美容院で子供のカットしてるんですけど、初めての美容院で子供も緊張してて話しかけられてもあんまり喋らないし私も話した方がいいのか気まずいです😂
皆さんどうしてますか?
- はじめてのママリ
コメント
まろん
うちも子供のカット中です!!😳
うちの子も全然喋らないですよ😂
私は受付前の椅子にいるので喋らないです!
今美容院で子供のカットしてるんですけど、初めての美容院で子供も緊張してて話しかけられてもあんまり喋らないし私も話した方がいいのか気まずいです😂
皆さんどうしてますか?
まろん
うちも子供のカット中です!!😳
うちの子も全然喋らないですよ😂
私は受付前の椅子にいるので喋らないです!
「その他の疑問」に関する質問
旦那が音痴すぎます さらに歌詞が適当です 今日はリメンバーミーのウンポコロコをずっとロコモコと言いながら歌ってます、文字数も違うのに… 外でも堂々と歌います すれ違った方に「音痴すぎる人が歌ってる」と言われて…
3歳と5歳の娘がいて、これから産休に入り、3人目出産予定です 私が最近Switch2をやりたくてしょうがなくなっています 子供たちもゲーム好きになってしまわないか、これから小学校に上がるのに習い事とか勉強もやらないで…
犬アレルギーの子がいて、犬を飼うことってできるのでしょうか? 3人娘がおり、次女が犬アレルギークラス3です。 次女が3歳まではトイプードルを飼っていて、当時はアレルギー症状なし、5歳くらいに犬と触れ合ったらくし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スマホ触ってる感じですか?
私は後ろで座って見てる感じなので、美容師さんが娘に色々話しかけてくれてますがうん、とかしか言わなくて😂
はじめてのママリ
ちゃんと受け答えしてくれーと思いつつ、子供は仕方ないですよね😂
私も気まずくてスマホ触ってます😂
まろん
触ってますー!
うちの子もそんな感じですね😅
美容師さんもあまり話しかける感じじゃないです!