※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

自宅にお友達呼ぶのNGにしてる方いますか?うちがそうなのですが、その場…

自宅にお友達呼ぶのNGにしてる方いますか?
うちがそうなのですが、その場合(呼びたくない場合)相手のお家におじゃまするだけという訳にはいかないですよね😭

お子さんは、放課後どうやってお友達と遊んでいますか?
雨や、暑い日なども教えてください✨

コメント

あかね

うちは賃貸アパートで下の住民の人たちもいるのでNGにしてますが相手のお家にはお邪魔してます。
あとは公園とかぐらいです

ままり

基本的にはそうですね…💦

シングルで実家に住んでて祖父母がいるって人が、家には呼べないからお邪魔するのも控えてるって言ってました。
事情が事情なので、うちは全然いいよ〜って呼んでましたが…

事情があるなしで、変わると思います。

はじめてのママリ🔰

ちょっと違いますが、、、我が家の場合、娘が人の家に行くのをNGにしてます💦

頻繁に遊びに来られたら、もちろん嫌なんですけど😣遊ぶ約束してて、我が家だけに来てお友達の家に呼ばれないのは気にならないです☺️!

外の方が熱中症も気になりますし💦
結局誰かの家に入ってないかな?って心配になります💦

はじめてのママリ🔰

私は寄せれないのに行くのはなしだと思ってます💦
晴れて外で遊べそうな気温の日だけ公園に遊びに行ってます。

はじめてのママリ🔰

うちは全くNGにはしてないんですが周りでいるのが自宅呼ぶのNGな家は相手のお家に行くのもNGにしてる方いますね。外でしか遊ばせてないようです。