その他の疑問 以前ここで赤ちゃんの睾丸と一部陰茎が写った写真を投稿してる方がいま… 以前ここで 赤ちゃんの睾丸と一部陰茎が写った写真を投稿してる方がいました。加工なくそのまま 赤ちゃんといえやばくないですか😂? ガイドライン調べて倫理違反だと思い、通報しました。 後からどうなったか見ようとしたけど、無くなってて、これは消されたのでしょうか? また、皆さんは赤ちゃんの陰部写ってても気にしないですか? 最終更新:38分前 お気に入り 赤ちゃん 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは気にしませんが ママリって変な人が見てる可能性もあるので 消されて正解だと思います😭 45分前 ママリ 見る分には赤ちゃんなら気にはならないけど逆にママ的にいいの?ってそっちが気になります😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント