「その他の疑問」に関する質問

子供に保険をかけていません。 7歳、6歳双子の3人です。 最近ネットでよく 友達の家の家電を壊してしまった 友田に怪我をさせてしまった 自転車に乗っていて、事故してしまった など、見ると何か入った方がいいのかな?と思っています。 おすすめあれば教えてください。
- 保険
- 双子
- 自転車
- おすすめ
- 友達
- 怪我
- 6歳
- 家電
- はじめてのママリ🔰
- 4

看護師の方いらっしゃいますか? 認知機能が低下してる高齢の家族が眼科病棟に入院しました。テレビカードで冷蔵庫を使っています。本日面会で、冷蔵に食品や飲料を入れてきました。しかし、テレビカード代の残量がなくなると冷蔵庫も冷えなくなるから買って差し込まなければなら…
- テレビ
- 家族
- 食品
- 冷蔵庫
- 飲料
- 看護師
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 1

せっかく大きく育てた野菜の苗、実家に帰るために見殺しにすべきか悩んでいます😭 上の通りなのですが、7月に実家へ1週間ほど帰省します。 飛行機の距離です。 野菜の苗をプランターで育ててトマトに関しては150センチを超え、花もたくさん咲き、トマトの青い身がたくさんなって…
- 育休
- 飛行機
- トマト
- 仕事復帰
- 野菜
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 2

義母から夫の名前で郵便が届き、開けてみると 親戚からの子どもの出産祝いでした。 手紙にも「〇〇へ←夫の名前 ●●(親戚の名前)からの出産祝いです」とメモが入っていました。 皆さんなら、妻から義母へお礼のLINE送りますか? 私の名前はどこにも書いてませんでした。 お…
- 出産祝い
- 義母
- 結婚式
- 名前
- 妻
- 夫
- お祝い
- LINE
- 親戚
- ままり
- 6

来年1年生の息子😅 キッズ携帯をもたせるか悩みます💦 共働きで私は18時ごろ、旦那は早くて20時に家に着きます。 なので、必然的に1人の時間ができてしまうので、不安があります。 放課後は児童クラブに預ける予定です。 土曜日も2人とも仕事があるので、1年生の3月末までなら私の…
- 旦那
- キッズ
- 共働き
- 息子
- 夫婦
- 職場
- スマホ
- 託児所
- ぼうちゃんまま
- 6

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング