「その他の疑問」に関する質問
ケータイのキャリア、Wi-Fi変えた人いますか? 3時間半もかかりました! そんなにかかりますか??子連れで疲弊しました。 あとマイナンバーカードを裏手に持っていかれて 悪用されませんか?クレジットカードも裏手に持っていかれ登録?とかで。 クレジットカード番号控えら…
- クレジットカード
- 子連れ
- ケータイ
- マイナンバー
- Wi-Fi
- くまたん
- 1
初対面の人に「株を20億持っている」と 口座残高を見せる人って どういう心理なのでしょうか? 遠くから引っ越しをしたばかりで 知り合いがいない時に 夫が仕事関係で知り合った方がいます。 最初に夫とその方がいろいろ話していたとき その方が夫に、 「実は投資で株を20億持…
- 食事
- 子育て
- 親
- 夫
- お金
- 愛情
- 家族
- 写真
- 食材
- お菓子
- ハワイ旅行
- 会社
- ご飯
- 料理
- 引っ越し
- 主人
- ネット銀行
- はじめてのママリ🔰
- 6
今って1円スマホあるんかな🤔🤔🤔 Androidでいいらしいけどあるんかな 家電量販店のスマホショップならワンチャンある? イオンとかの方がいいのかな🤔🤔
- イオン
- 家電
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 3
夫の実家に住んでいる妹夫婦の子どもたち(年長男児・小4女児)に、ちょっとしたプレゼントを渡したいと思っています。 うちには4歳の娘がいるのですが、遊びに行くたびに、2人がもう遊ばなくなったおもちゃを「よかったらどうぞ」と譲ってくれます。親御さんにも確認していて、…
- おもちゃ
- プレゼント
- 親
- 4歳
- お年玉
- 遊び
- キャラクター
- お菓子
- 夫婦
- 男
- お正月
- お盆
- スフレ🔰
- 1
お子さんが小学生以上の方教えてください!お子さんが自由に使えるお金(お小遣いやお年玉など)でゲームの課金OKにしてますか? OKにしてる場合はいくらまでとか指定してますか?
- お年玉
- ゲーム
- お金
- お小遣い
- えびっツん🦐🍨
- 1
こども園、今日登園したらうちの兄弟の他に他のクラスのもう1組の兄弟しかいませんでした💦 普段は130人の園ですが、今日の登園は4人。 夏休み期間中の登園は事前申請です。 こういう時に出勤されてる先生って、自分の受け持ちのクラスの子が登園する時はその担任の先生が出勤で…
- 夏休み
- 先生
- こども園
- 担任
- 兄弟
- 男
- 申請
- 退職
- お盆
- mama
- 1
小学校低学年くらいのお子さん、夏休み、お友達と遊びましたか🤔地域性もあると思いますがうちはなくて… 私があまりつるみたくないタイプなので頑張ったほうが良かったのかなとかいろいろ考えちゃいます。
- 夏休み
- 小学校
- 遊び
- 友達
- はじめてのママリ
- 6
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング