「その他の疑問」に関する質問
こども園、今日登園したらうちの兄弟の他に他のクラスのもう1組の兄弟しかいませんでした💦 普段は130人の園ですが、今日の登園は4人。 夏休み期間中の登園は事前申請です。 こういう時に出勤されてる先生って、自分の受け持ちのクラスの子が登園する時はその担任の先生が出勤で…
- 夏休み
- 先生
- こども園
- 担任
- 兄弟
- 男
- 申請
- 退職
- お盆
- mama
- 1
小学校低学年くらいのお子さん、夏休み、お友達と遊びましたか🤔地域性もあると思いますがうちはなくて… 私があまりつるみたくないタイプなので頑張ったほうが良かったのかなとかいろいろ考えちゃいます。
- 夏休み
- 小学校
- 遊び
- 友達
- はじめてのママリ
- 6
小学校の夏休みの工作で、例えば貯金箱の側面にイラストとしてポケモンなどのキャラクターを描いてもいいでしょうか? 小学校のみに提出で出展などはしません
- 貯金
- 夏休み
- 小学校
- キャラクター
- イラスト
- ママリ
- 2
姉妹、兄弟で、頭文字が同じ名前、付けた方いますか?? 上の女の子が ひ〇〇 で、 産まれてくる子にも ひ〇〇 ってだめですかね? 色んな呼び方しますが、家族友達みんなひ〇ちゃんと呼びます。
- 女の子
- 名前
- 友達
- 家族
- 兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 3
みなさん、お子さんの身分証(マイナンバーや保険証)って持ち歩いてますか? うちはマイナンバーは母子手帳や診察券などとセットにし家に置いてます。 今日、夫と子どもたちがイオンに行ったんですが、ポケカが小学生と中学生限定で販売してたらしいです。身分証提示しなきゃいけ…
- イオン
- 母子手帳
- 夫
- マイナンバー
- 保険証
- はじめてのママリ🔰
- 10
メルカリとか、フリマって、男の子の服より女の子のお洋服の方が売れませんか??🥺 時期もあると思うんですが、着2.3回のプティマイン、GAPの男の子のお洋服全く売れずいとこにあげました。笑 元々子供の服沢山購入してしまう性格で、着数回のお洋服が多いのですが(基本的に、…
- メゾピアノ
- 女の子
- 男の子
- 洋服
- 息子
- 西松屋
- メルカリ
- フリマ
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供の写真や動画の保存方法なんですが.... 今までから、ずっと、SDカードに保存していて、 SDカードが20枚くらいになってきたのですが、 この方法はおかしいですか?
- 動画
- 子供の写真
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング