はじめてのママリ🔰
お金のことしか頭がないんだと思います🤣
シールは今特に転売ばっかりです🥲
はじめてのママリ🔰
無いから売れるんでしょうね😇
今、全然シールあるからメルカリとかで買わないか金額調べてから買った方がいいですよ。
ウォーターシール100均も本屋も雑貨屋でも結構見かけます。
はじめてのママリ🔰
お金のことしか頭がないんだと思います🤣
シールは今特に転売ばっかりです🥲
はじめてのママリ🔰
無いから売れるんでしょうね😇
今、全然シールあるからメルカリとかで買わないか金額調べてから買った方がいいですよ。
ウォーターシール100均も本屋も雑貨屋でも結構見かけます。
「メルカリ」に関する質問
メルカリ 相手の家に物が届いてないのに 受け取り評価を依頼できますと通知が来ました。 もちろん依頼はしないけど こんなことってよくあるんでしょうか? こちらもいつ購入者さんへ届くのかなと不安です 引き受けから反…
メルカリです。 ある品物を購入しました。 出品者さんのプロフィールには『発送できない時は名前横に記載します』とありましたが、何も記載なかったので購入しました。 発送期限1〜2日の商品でした。 取引メッセージに…
メルカリとか、フリマって、男の子の服より女の子のお洋服の方が売れませんか??🥺 時期もあると思うんですが、着2.3回のプティマイン、GAPの男の子のお洋服全く売れずいとこにあげました。笑 元々子供の服沢山購入して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント