その他の疑問 メルカリなかなか出品した物が引き受けから変わらない経験ある方います… メルカリ なかなか出品した物が引き受けから変わらない経験ある方いますか? 8/6にゆうパケットポストをポスト投函して いまだに最寄りの郵便局の引き受けの状態です 電話したら7日には更に次の場所へ出していますとのことで おそらく遠くの県じゃないかと。なので反映に時間がかかるのかなとのことでした。 紛失ではなさそう… 待ってればいいのですがそのうち反映されますか? 発送中のままで輸送中にすらなってないのが気になってます… 最終更新:31分前 お気に入り 郵便局 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ゆうパケットやゆうパケットポストは距離関係なく輸送中とかならずに引受けから急に配達中や配達完了になることがほとんどです! 場所によっては千葉の大雨等で遅れてる可能性もありますね 40分前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! いつも、ゆうパケットポストminiを使ってるのですがすぐ反映されてたので 驚いてたところでした! ゆうパケットポストは反映されないまま受け取られるのですね💦 勉強になります…🙏🏼 31分前
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
いつも、ゆうパケットポストminiを使ってるのですがすぐ反映されてたので
驚いてたところでした!
ゆうパケットポストは反映されないまま受け取られるのですね💦
勉強になります…🙏🏼