ママリ
小2と小5の娘がいます🙆♀️
スリコで買えるくらいの金額のアクセサリー+クッキーとかで
1,000円くらいにしてあげる程度でいいのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
小4の女の子です。
娘は今スクイーズにハマっており色々な食感のやつを持っています。
化粧も好きでマニキュアや爪に貼るシール等をつけて楽しんでます☺️
その子が何が好きなのか分からないですが、物が難しければお菓子とかでも嬉しいかと思います。
ママリ
小2と小5の娘がいます🙆♀️
スリコで買えるくらいの金額のアクセサリー+クッキーとかで
1,000円くらいにしてあげる程度でいいのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
小4の女の子です。
娘は今スクイーズにハマっており色々な食感のやつを持っています。
化粧も好きでマニキュアや爪に貼るシール等をつけて楽しんでます☺️
その子が何が好きなのか分からないですが、物が難しければお菓子とかでも嬉しいかと思います。
「お揃い」に関する質問
お洋服について、質問させてください。 上が女の子、下が男の子です。 姉妹ならお揃い着させようと楽しみにしていましたが、姉弟です。 姉弟でもお揃いできる、お洋服のメーカーありますか? すごいお高いブランド服って…
新生児〜4歳くらいまでのチャイルドシートおすすめありますか?高すぎないやつで… 上の子がジュニアシート西松屋のTom's使っててお揃い買おうと思っていましたが欲しい方は回転式ではなくて🙏 車がステップワゴンなので最…
子どもとお揃いの服って、 母子共に何歳までOKだと思います😂? 職場の人は中学生の娘さんが 「ママお揃い買おう!」と言ってました! そのままも小柄で姉妹感出てそうなイメージです🤔 小4の我が子もお揃い買おうて言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント