「その他の疑問」に関する質問
不快に思われる方がいましたら、すみません。 A型とO型の夫婦ではO型の方が長生きし、O型とAB型の夫婦ではAB型の方が長生きしますよね? 周りを見ていると、全てこれに当てはまります。 他の組み合わせでは、特に傾向はつかめませんでした。 AB型の私は、早くに未亡人にな…
- 旦那
- 眠れない
- パート
- 夫婦
- うなる
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 4
大分市 CDや洋服を売るにはどこがおすすめですか? メルカリやジモティーはめんどくさいので店舗で少しでも高く売りたいです😖 また、アイドルのライブグッズなどを買い取ってくれるところがもしあれば、それも教えてほしいです!
- おすすめ
- 洋服
- グッズ
- CD
- 大分市
- メルカリ
- ジモティー
- はじめてのママリ🔰
- 3
皆さんの旦那さんはお金に無頓着ですか?シビア?うちすぐ勿体無い🫢💧という割に細かくはなくて。市の物価対策ので2万近くクオカード?届いたやつも「xxが使えば?」と 全く興味示しませんでした笑 お店で、出す行為が苦手だから?とも感じたけど、、、 なんか本当細かくな…
- 旦那
- 貯金
- 家計簿
- 夫
- お金
- 体
- ボーナス
- はじめてのママリ🔰
- 1
育休復帰前に旅行に行きます。 主人が休み取れそうな日、幼稚園で年少の娘の歯科検診があります。 お便りには体調不良以外休まないようにしましょう、みたいな内容がありました。 そこで休むと先生に何か思われますかね?私が別日に個別に歯医者に連れて行くのは構いませんが、お…
- 旅行
- 育休
- 歯医者
- 幼稚園
- 先生
- 体調不良
- 復帰
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 3
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング