コメント
ママリ
図書館じゃダメなんですかね??
はじめてのママリ🔰
たぶん、買った人は新品に近い商品を安くありがとうと思っていると思います。
これを、誰かのためになったと思うのか、私の大金を果たした物を安く買いやがってと思うか、と思いますが、
購入するときに、後者の感情になるのはどうですか?😅
好きだと買いたくなりますよね。
漫画だといいのですが、子育てしてると読める時間がなくなってきて、私は半年~1年かけてライトノベル1冊読みました😢
-
はじめてのママリ🔰
積読本わかります×∞😭
今は使ってはいないのでできるかわかりませんが、
もし片耳イヤホンでもよければ、アマゾンの電子で買うとAndroidの機能使って読み上げしてくれました。
使い方がちょっとやりにくいですが、運転中とか流してました。
ただうちの場合、1歳半になったときから目が離せなくてそれも難しくなりました。
電子だと売りに出すこともできませんよね💦ただ電子の方が割引があったりしてました🤔最新刊で使えるかは分からないですが💦
後者の感情になっているならば、なんかいい方法ほしいですよね😣
他の方の返信みまして、心療内科通われているならば相談がいいと思います。- 8月14日
-
ままり
後者の感情になってるんですよね😓新品なのでそれ相応の値段で販売しようと思います。
漫画だと単価まだ安いのでいいですよね…わかります。子育てしてると読む時間も中々なくて積読本は増えます。- 8月14日
はじめてのママリ🔰
病気では?
治したいなら精神科いきます。
-
ままり
心療内科通ってるので、今度相談してみます。
- 8月14日
ままり
図書館の本は、色んな人の手に渡ってる本と思うと汚くて読む気がしません😓わがままなんですけどね(笑)