その他の疑問 電車通勤の有無で体調不良になりやすいかも決まりませんか?都内で行きも… 電車通勤の有無で体調不良になりやすいかも決まりませんか? 都内で行きも帰りも満員電車、往復1時間半の生活から転職して電車に乗らなくなってから1年風邪を引かなくなりました。 やっぱり関係あるのでしょうか、、 最終更新:4分前 お気に入り 車 生活 体調不良 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 関係あると思います! やはりストレスですかね…人が多いので病原体持ってる人とすれ違うとかもあると思います😭 私もフルリモートになってから、体調不良でお休みもらうこと無くなりました! 37分前 はじめてのママリ🔰 フルリモートいいですね! やっぱり感染症もらってくるんですかね、、 マスクも手洗いもしてたのに驚きです😣 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルリモートいいですね!
やっぱり感染症もらってくるんですかね、、
マスクも手洗いもしてたのに驚きです😣