メルカリに出品し購入されました6日ほどして届かないと連絡が来たため…
メルカリに出品し購入されました
6日ほどして届かないと連絡が来たため、郵便局に確認すると郵便局にはなく、行き先不明で残っているものもない。メルカリに連絡してくださいと言われたのでメルカリに調査を依頼しました。
昨日郵便局から多分これだと思うものがありましたと連絡をうけました。
結果、メルカリパケットシールを読み込んだ後、梱包材が擦れたため梱包しなおし、パケットシールも最初のを削除して新しいシールを読み込みました。ですが最初のシールの紐付けは消えてなく最初のシールで読み取られていることになってしまっているらしく、、郵便局いわくたまにある事だそうです。
読み取られてしまっているシールの控えはあるのでそれを持って行くのでそのQRを読み取って送付をお願いしましたが郵便局はメルカリからの指示がないと動けないとの事
メルカリにも同様に伝えましたが自動応答みたいな連絡ばかり来てどーすればよいのか、、
どーすればいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリの問い合わせから連絡すればちゃんとメルカリ側から連絡来ると思うのですが…
はじめてのママリ🔰
来てはいるんですが、、
配送先から荷物の所在が不明。だとか調査します等
もう,所在分かってるんです。郵便局から直接連絡あったので