「その他の疑問」に関する質問

出産予定日2週間前のお友達の家に遊びに行くことになりました。 出産祝いを渡すにはまだ早いですよね💦 何かお菓子など、手土産程度で大丈夫ですかね?😕
- 出産予定日
- 出産祝い
- 夫
- 遊び
- 友達
- お菓子
- はじめてのママリ🔰
- 7

以下の女性は婚活市場の婚活男性から見て、どうみえますか?結婚できますか? もし結婚できるとしたらどんな人でしょうか。 23歳 実家暮らし 小学校から、ひきこもりで他者と上手くコミュニケーションを取れず今も精神科に通っている 自閉症と双極性障害と鬱がある 外に出る…
- 親
- 育児
- 小学校
- 3歳
- 家族
- 年齢
- 男
- 結婚
- 保育士
- 実母
- 婚活
- ママリ
- 4

以下の女性は婚活男性から見てどうみえますか? 30歳 婚活中 実家暮らし、一人暮らししたことない 妻実家に同居か、近居か、通い婚を希望している (実家と、実家の家族から離れたくない) 家族思いで親孝行が趣味 年収は最低2千万以上を希望 相手男性の年齢にこだわりはない…
- ブランド
- 服装
- 親
- 妻
- 0歳
- 家族
- 年収
- メイク
- 年齢
- 男
- 同居
- 復帰
- 婚活
- ママリ
- 2

4歳2ヶ月の男の子のママがまだオムツなんだよねー 保育園でトイトレしてくれなくて…と言っていて トイトレって保育園任せでしたっけ? 私ももう記憶になくて😵💫
- オムツ
- 保育園
- 男の子
- 4歳
- トイトレ
- はじめてのママリ🔰
- 4

香川県高松市の光華幼稚園の満3歳児クラスについて。 希望者が多く、入れないことはありますか? 倍率が高い場合、どういう基準で選ばれるのでしょうか?私立なので保育所のように親が仕事してるとか点数は関係ないですかね? 入れなかった場合、空きがでたら入れるのでしょう…
- 3歳児
- 親
- 幼稚園
- 私立
- 香川県
- 保育所
- 高松市
- はじめてのママリ🔰
- 1

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング