インスタグラマーさん?(インスタでオススメ商品とか紹介する人)たちが紹…
インスタグラマーさん?(インスタでオススメ商品とか紹介する人)たちが紹介してるものって皆さん買ったりしますか?
好きでよく見てる人がいるのですが、その人が少し前までベビパ(ベビーパーク教室)のことをたくさん紹介していたのですが、昨日フォロワーからの質問で「以前紹介されてたベビパが気になってます!」というものに対して「あ、少し前にやめました!今は通ってないです(笑)」と返答されていて😅まぁそれは良いのですがあれだけ何度も何度も紹介していたのに「(笑)」って付けるのはなんだかな、と思いました。
食品とかもたくさん紹介していて気になるものがあるのですが、その投稿見てからなんか微妙だな、と思ってしまいました😥
- ママリ
はじめてのママリ
一切買ったこと無いです😂
無駄金だったな。
ってなりたくないので😂
ままり
お金もらって紹介してたのであって、その方からしたら別に通いたくなかったか、特にメリット感じなかったんだと思います。
(笑)ってつけるのは、紹介して実際に入ってくれたフォロワーに失礼だなと思いますね。
食品とかも色々紹介してますよね。
他にも色んな育児グッズだったり…
あれも案件だったり、収益のために紹介してるので、よほどいい!と思ったもの以外買ったことないです。
はじめてのママリ🔰
紹介されていて、へぇ!こんなのあるんだ!と自分で調べて、便利そうだな、良さそうだなと思えば購入したりもあります
その人が勧めてるから買おうとかはあんまりないですかね🤔
コメント