コメント
はじめてのママリ🔰
ミセスは凄いと思います。
いま30歳で平成は色んな意味で曲に想いが詰まってて、軽々しくない歌が多い中
いまはとにかくバズる為、ダンスしやすい、TikTokで踊りやすいとかで耳に残る歌が主流だと思いますが
ミセスは心に響きますし、テレビに出て歌ってたら私もじーっと見てしまいます🥹
はじめてのママリ🔰
ミスチルファンです!
個人的には、ミスチルはもうデビューから34年経つのに、未だにチケットも取りづらいし人気曲を出し続けているのが本当にすごいです!
数年だけ売れて消えていくアーティストは若い人でも沢山いますが、長年に渡って大勢のファンを引き連れて活動し続けられるアーティストって、今後どのくらい出てくるんだろう?とは思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ミスチルは私も大好きです!
思い出の曲がいっぱいです☺️
なんかもうミスチルは他のグループとは格が桁違いに違うなってイメージです✨️
ほんとに、昔は一つ一つのアーティストや曲が長く愛されていて、カラオケ行ってもみんなが歌えるような感じだったのに、、
最近はどんどん変わっていってしまってるなーと思いますし、長年愛されるようなアーティストって今生まれてる?と思います🥲
なのでMrsGreenAppleは軽く衝撃でした!- 38分前
はじめてのママリ🔰
おおお、そうなんですね😳
ミスチルは誰もが認める国を代表するグループだと思いますが、まさかそれに匹敵するグループだったとは思いもよらず!
そんな凄いグループだったのに名前聞いたことある程度レベルだったとは、なんかもう若くないんだな、、て感じですね😂