天を「あ」と名乗りで読めますか?例えば、璃天(りあ)みたいな感じでど…
天を「あ」と名乗りで読めますか?
例えば、璃天(りあ)みたいな感じで
どうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
🐼桜華🐼
読めないですね…だいぶ、ぶった切ったか、強行したなぁって私は無理です😅
はじめてのママリ🔰
んー、、、今時の名前だと読ませられないこともないのかもしれませんが、漢字知らないのかな?と思われるかもとは覚悟したほうがいいのかなと思います💦
あま、あめなどとは読めますが本来読むはずのないぶったぎりなので、どうしてもつけたい由来じゃなければ私はつけないです🥺
ママリ
私は読めないですー🥺天音とかの「あま」なら普通にありますが、天で「あ」は周りでも見たことないです🥺
初めてのママリ
初見では読めないけど、私は可愛いしありだと思います😍🩷
はじめてのママリ
ぶった切り過ぎて私は無理です😅
ママリ
読めないです💧
愛 で あ と読ませるパターンもあるのになんでわざわざ?と感じてしまいます
はじめてのママリ🔰
うちは天の『あま』→『ま』と呼ぶ感じに無理やりなことしたので、つけたい理由があれば良いのではと思ってます!
はじめてのママリ🔰
「てん」の印象の字なので、「あま」の方の読みからぶった斬って「あ」と読むとは考えもしないですね…。
名乗り読みなんてなんでもありなので、なしってことはないと思いますが、無理があるかなと思います。
コメント