※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

天を「あ」と名乗りで読めますか?例えば、璃天(りあ)みたいな感じでど…

天を「あ」と名乗りで読めますか?
例えば、璃天(りあ)みたいな感じで
どうでしょうか?

コメント

🐼桜華🐼

読めないですね…だいぶ、ぶった切ったか、強行したなぁって私は無理です😅

はじめてのママリ🔰

んー、、、今時の名前だと読ませられないこともないのかもしれませんが、漢字知らないのかな?と思われるかもとは覚悟したほうがいいのかなと思います💦
あま、あめなどとは読めますが本来読むはずのないぶったぎりなので、どうしてもつけたい由来じゃなければ私はつけないです🥺

ママリ

私は読めないですー🥺天音とかの「あま」なら普通にありますが、天で「あ」は周りでも見たことないです🥺

初めてのママリ

初見では読めないけど、私は可愛いしありだと思います😍🩷

はじめてのママリ

ぶった切り過ぎて私は無理です😅

ママリ

読めないです💧
愛 で あ と読ませるパターンもあるのになんでわざわざ?と感じてしまいます

はじめてのママリ🔰

うちは天の『あま』→『ま』と呼ぶ感じに無理やりなことしたので、つけたい理由があれば良いのではと思ってます!

はじめてのママリ🔰

「てん」の印象の字なので、「あま」の方の読みからぶった斬って「あ」と読むとは考えもしないですね…。
名乗り読みなんてなんでもありなので、なしってことはないと思いますが、無理があるかなと思います。