※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

郵送でシール交換ってやめた方がいいですか?😂何かトラブル等あった方い…

郵送でシール交換ってやめた方がいいですか?😂
何かトラブル等あった方いらっしゃいますか?

シールも下火になり…
周りに交換相手が減ってしまい娘たちが交換相手に飢えていたので

ジモティで近所で交換相手を募りました。
すると郵送で交換希望の方が現れ…

何人かと交換したことあるんですが、1人につき3シート分とか交換してるんですよ!!娘さんたちとママさんの分9シート用意しますね!
そちらも9シートお願いします私は余裕で作れちゃいます!(9シート⁈)
私普段とっておいたシール台紙に貼って送ってるのでそのサイズに合わせてくれればなんでもいいです!!

とどんどん話を進めてしまい…😇
え、この人大丈夫かな…

ガチ勢すぎる人…というか噂のシールババアみたいな感じの人だったらどうしよう…
とだんだん不安になってきてしまい🫨🫨

お話しした当日にもう私は9シートできちゃいましたと連絡が来て😇
断れば良かった…と後悔しております…

郵送でシール交換なんてどんなシール貼ってくるかもわからないしトラブル多そうですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

え、怖すぎます。
自分の知り合いならともかく、全くの赤の他人に住所知られるのも嫌です。どんな人かも分かりませんし。

断っていいんじゃないですか?
色々言われるかもしれませんが、個人情報知られて万が一何かされるかもしれないよりマシです💦

• ママリ

ママリ

ですよね…
    私的には近所に住んでるお子さんと公園やフードコートなどで直接交換希望でした💦

断ろうと思います😭😭

• 37分前
はじめてのママリ🔰

郵送シール交換は怖くないですがその人は絶対ヤバい人なので他の人に変えた方がいいですよ!!!

• ママリ

ママリ

もう1人交換便をと提案してくれた方がいて、その方は良い方でした…😂
    ブロックしてしまおうかと思います…

• 34分前
はじめてのママリ🔰

こわすぎますー😭絶対やばい人だ😭

もう住所教えてますか?
ぜひブロックしてください!!

• ママリ

ママリ

やばい人ですよね💦
    そもそもシールの台詞とかとっておいてないし、それに合わせてっていうのもめちゃくちゃ自分勝手でこわかったです…😰

住所まだ教えてません💦
    ブロックしちゃいます💦

• 35分前