※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリとか、フリマって、男の子の服より女の子のお洋服の方が売れま…

メルカリとか、フリマって、男の子の服より女の子のお洋服の方が売れませんか??🥺

時期もあると思うんですが、着2.3回のプティマイン、GAPの男の子のお洋服全く売れずいとこにあげました。笑

元々子供の服沢山購入してしまう性格で、着数回のお洋服が多いのですが(基本的に、息子の服は西松屋バースデイは購入しません)売れなかったです!笑

逆に娘の服は、売れます😂
プティマイン、クーラクール、メゾピアノとかです。

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子の方がお洋服たくさん買う人が多いのかもしれませんね🤔
プティマイン、クーラクール、メゾピアノは人気ブランドだから売れやすいですよね!
メルカリ たまに覗きますが、中古品なのにこの値段?!セール品とほぼ変わらないじゃん!と思うくらい強気な価格設定が最近多い気がします。
売りたいなら格安で販売するかないかもしれないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は女の子しかいないですが、セール品とかみつけちゃうとつい買ってしまいます笑
    男の子の服って売れづらいのですね😭
    新品とかじゃないと難しいのかもですね💦

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    かなり低価格で販売してました。笑
    男の子のプティマインのボトムス300円で販売もしてますがいいねしかつかないので、やっぱり女の子のお洋服の方が沢山購入する人が多い説ありそうですね🥺

• 41分前
ママリ

女の子ママさんの方が圧倒的にお洋服たくさん買ってるからですかね😇😇💭
女児ママ男児ママ両方友達にいますが
桁違いレベルです😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!わぁ、、、その通りですね、、笑
    私も娘の夏服だけで60着(トップス、ワンピ)あります、それに比べ息子はトップス30着ぐらいです。笑
    やっぱり男の子のお洋服は誰かに譲るのが良さそうですね🥹

• 33分前
  • ママリ

ママリ

そうですね😇💭
    多分枚数多めの方が助かるのは男の子の方なんでしょうけど
    女の子以上に汚しまくるから買うのも勿体ないってなっちゃうんでしょうね😇💭
    なので譲ってもらえる側の人からしたらめちゃくちゃありがたいと思います💭

• 31分前