※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろに
その他の疑問

出産祝いのお返しいらないと言われたらどうしますか?🤔仲の良い友達です🌼5000円ほどのプレゼントもらいました!

出産祝いのお返しいらないと言われたら
どうしますか?🤔
仲の良い友達です🌼
5000円ほどのプレゼントもらいました!

コメント

どらどら

私はなら内祝いとしてのお返しは無しにします!代わりに次回会った時に「これ自分用にも買ったんだけど美味しかったから◯◯にも食べて欲しくて」とか理由をつけて友達の好きそうな物を渡すかなーと思います☺️

出産のお祝いはしたいけど生まれてすぐの1番忙しい時期にお返しなんていらないよ、少しでもゆっくりして欲しい!って私も思うのでお友達の気持ち分かる気がします😊

• まかろに

まかろに

ありがとうございます😊
    自分が遠くに住んでて今年会えるかわからなくて、LINEギフトでなんか送った方がいいですか😥
    住所教えてもらえなくて…
    それとも会えた時でいいですかね😥

• 7時間前
  • どらどら

どらどら

LINEギフトだとちょっとお返し感が強いかな?と思うので、来年になっても次回会えた時で大丈夫かなと思います😊

• 5時間前
  • まかろに

まかろに

ありがとうございます😭
    そうしたいと思います!!!!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

次会った時に、お土産〜!とか、お取り寄せして美味しかったから!いつもありがとー!ってスイーツでもなにか渡しますかね!☺️

• まかろに

まかろに

ありがとうございます😊
    遠方に住んでて今年会えるか分からなくて、住所教えてもらえなかったのでLINEギフト送った方がいいですか😥
    それとも会えた時でいいですかね💦

• 7時間前