その他の疑問 ゲッターズ飯田の占いや細木数子詳しい人いますか?細木数子は私と子供が… ゲッターズ飯田の占いや細木数子詳しい人いますか? 細木数子は私と子供が大殺界。私が一年目、子供は三年目です。今年に入って子供が2回大怪我をしました!もちろん私はイライラして保護者と仲良くもしてません。 ゲッターズの占いは私が乱気の年。子供は整理の年です。 乱気の年って裏運気より悪いんでしたっけ?とにかく腹立つ事多すぎて周りの運気悪い人より、悪い悪運を受けやすくて困ってます。厄年でお祓いもしたのに意味ないです 最終更新:9分前 お気に入り 1 怪我 占い あーちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どの占いでも大殺界とか天中殺など悪い時期は大体重なりますよね、、 3時間前 あーちゃん コメントありがとうございます。 ですよねー なんかありました?大殺界。 3時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは、大殺界のときに結婚したのでそれがよくないはたらきをしそうでどきどきしてま 3時間前 あーちゃん 結婚は旦那さんの運気で決まるそうです。私は旦那が大殺界3年目でした。 2時間前 はじめてのママリ🔰 だんなも大殺界でした笑 2時間前 あーちゃん そうなんですね!💦大殺界何年目でしました?もしかして天王星人ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしは水星人です! 47分前 あーちゃん 水星人なんですね!私、火星プラスで今年から大殺界、、、 水星人はどうですか? 15分前 はじめてのママリ🔰 わたしはもうおわりましたよー 今だんながそうです。 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます。
ですよねー
なんかありました?大殺界。
はじめてのママリ🔰
わたしは、大殺界のときに結婚したのでそれがよくないはたらきをしそうでどきどきしてま
あーちゃん
結婚は旦那さんの運気で決まるそうです。私は旦那が大殺界3年目でした。
はじめてのママリ🔰
だんなも大殺界でした笑
あーちゃん
そうなんですね!💦大殺界何年目でしました?もしかして天王星人ですか?
はじめてのママリ🔰
わたしは水星人です!
あーちゃん
水星人なんですね!私、火星プラスで今年から大殺界、、、
水星人はどうですか?
はじめてのママリ🔰
わたしはもうおわりましたよー
今だんながそうです。