その他の疑問 しまむらオンラインで予約したおぱんちゅうさぎの立体シールはいつ届くのでしょうか?予約したのは1月頃ですが、まだ届いていません。 しまむらオンラインで、おぱんちゅうさぎの立体シールの 受注予約してる方いらっしゃいませんか? あれはいつ届くのでしょうか、、? 1月頃に予約した記憶があるのですが、、、 まだ届いてないのに、また受注予約始まってますよね? 本当に届くんでしょうか、、 ちなみに、んぽちゃむシールも予約してましたが 待てど暮らせど届かないからキャンセルしました。 最終更新:4月11日 お気に入り 体 しまむら はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 みたら4月下旬からってなってました💦💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 予約した当初から、予定は4月下旬〜でしたっけ😥?とりあえず今月いっぱい待ってみようかな😰 んぽちゃむの件もあるので、不信感しかなくて🥲キャンセルできるのならしたいくらいです😂 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうでしたよ!それだけは覚えてました。もうシール欲しくないかなと思いつつ予約したので。まだまだ集めてるので気長にまってますが、ながいですよね。 4月11日
はじめてのママリ🔰
予約した当初から、予定は4月下旬〜でしたっけ😥?とりあえず今月いっぱい待ってみようかな😰
んぽちゃむの件もあるので、不信感しかなくて🥲キャンセルできるのならしたいくらいです😂
はじめてのママリ🔰
そうでしたよ!それだけは覚えてました。もうシール欲しくないかなと思いつつ予約したので。まだまだ集めてるので気長にまってますが、ながいですよね。