※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ガンニバルに性的描写のシーンはありますか?旦那と観たいのですが、そういう雰囲気があると困ります。内容的に心配です。どうでしょうか?

ガンニバル観た方いますか?
性的描写ありと書いてあったのですがそのようなシーンありますか?
旦那と観たいのですがそのような雰囲気が少しでもあるものは一緒に観たくありません。(浮気された時のことを思い出してしまうため過敏に反応してしまいます)
話の内容的にそんなシーン出るかな、、?って不思議なんですがどうですか?大丈夫そうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

ガッツリとまではいかないけど
ありましたね🤔

はじめてのママリ🔰

シーズン2に少しあります!
そういう雰囲気とはかけ離れてるような映像ですが…😱
シーズン1はなかったような??

ままり

少し前に観たので全ては思い出せませんが、今思い出したシーンで言うと、
夫婦でキスしたりイチャイチャして今にも始まりそうみたいなシーンはありました!
それ以外はとにかくグロい印象が強くて思い出せないですが、そんなに性的描写は多くなかったと思います😳