その他の疑問 生理前でも生理後でもないのにお股から茶色い液体のような物がでてきま… 生理前でも生理後でもないのに お股から茶色い液体のような物が でてきました。 これって何なのでしょうか、? 毎日低用量ピルは飲んでます。 最終更新:14分前 お気に入り 生理前 茶色 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 古い血液だと思います! 何かしらの原因で子宮内や卵巣内で出血して、すぐ排出される場合は赤いですが数日経過すると茶色くなって出てきます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 何か不安になりました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 19分前 はじめてのママリ🔰 すみません不安にさせてしまって、、私はよくあります🥲 出血か、もしくは以前の生理の血が遅れて出てくることもあります 痛みがなければ大丈夫かと思いますが痛みが出てきたら受診した方がいいです! ピル飲んでるなら定期的に婦人科受診されていると思うので、気になったら医師に相談してみてください🙏 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か不安になりました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
すみません不安にさせてしまって、、私はよくあります🥲
出血か、もしくは以前の生理の血が遅れて出てくることもあります
痛みがなければ大丈夫かと思いますが痛みが出てきたら受診した方がいいです!
ピル飲んでるなら定期的に婦人科受診されていると思うので、気になったら医師に相談してみてください🙏