プラ板をよく作る方教えてください!ポスカで塗ったプラ板のコーティング…
プラ板をよく作る方教えてください!ポスカで塗ったプラ板のコーティングはレジン?ニス?なにが滲みませんか?
- 3児ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
私なレジン使ってます😊
ニスは使ったことないです💦
ポスカが滲むってことはあまりないですが、表面がつるつるだとちょっと剥がれてしまうことはあるかも。
レジンでもニスでも、筆であまりこすらないほうがいいかもしれません✨
プラ板をよく作る方教えてください!ポスカで塗ったプラ板のコーティングはレジン?ニス?なにが滲みませんか?
はじめてのママリ🔰
私なレジン使ってます😊
ニスは使ったことないです💦
ポスカが滲むってことはあまりないですが、表面がつるつるだとちょっと剥がれてしまうことはあるかも。
レジンでもニスでも、筆であまりこすらないほうがいいかもしれません✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです、ポタっとたらして爪楊枝や麺棒とかで伸ばす感じですね。
ポスカのところを触れなければ、剥がれることもないと思います☺️
うちは何年か前に購入した、ダイソーのシリコンマット敷いてます。
3児ママ
ありがとうございます☺️✨✨
レジンの場合はつまようじで伸ばすほうがいいですか?🥹ちなみにプラ板の下にはなにを敷いて硬化させてますか?😔
3児ママ
ありがとうございます!一つ試しにやってみたのですが、少し滲んでしまい🥹💦コツはありますか?😭😭