コメント
はじめてのママリ🔰
一方的にドキドキまでは行ったことあります。絶対相手は気づいてないしそういう関係でもありませんが…
はじめてのママリ🔰
はーい、できました😣💦
-
はじめてのママリ🔰
恋愛関係までいきましたね、、😭
うちは旦那バレしたので、終わりました
連絡はいつでも取れる状態ですが。- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
知ってます!
旦那は再構築したい、と言ってくれたので一緒にいますが私が切り替えれていないのでしんどいですね😂- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですねぇ、、
会ったら引き返せなくなります😭
お相手は独身ですか?- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
私は最初はそのつもりなく会ってましたが、相手は旦那が言わないようなことを言ってくれたりしてくれたりするのでだんだんと好きになってしまいました😣
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですね🥹💦
後悔はしてないです!
今はどういう感じなんですか?🥹- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
相手がそこをどう思ってるかもあるし、難しいですよねー🥹
ただ、本当に恋愛するとモチベは上がります。笑
進めることではないですが😂- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
はじめてのママりさん的にはもう会うのはなしって感じですかね?- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
その後どうなりましたか?今も関係続いてますか?🥺
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
お相手はこちらが既婚者だと知っていましたか? 旦那さんとの関係は大丈夫ですか?😭
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
なかなかすぐは無理ですよね😭
私は2人っきりで会ったりはしてないのですが、DMはしていて、2人で会ったら流石にまずいよな〜と思っています😟- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
相手は独身です! ふたりで会ったらもっと会いたいってなりますよね😢
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
ないものねだりというか、他の人がかっこよく見えちゃうんですよね😭 ふたりで会ったことを後悔されてますか?😢
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
2人では会ってなくて、友達がよく行くBARの店員さんです!私はまだ2回しか会ってません🤣 でも初対面の日にインスタ交換してほぼ毎日DMしてます。文面だけでは相手も好意的に思ってくれてそうですが、既婚なことを知ってるのでただ飲みに行きたいだけなのかなんなのか。。私も飲みに行きたいけど、さすがに2人はな〜と葛藤しています(笑)
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
実は1回飲みに誘われたのですが普通に急すぎて断ったんです😲昨日もやんわり誘うね〜って感じで、もし今後DMで誘われたら「ふたりで会ったら本当に好きになりそうだから会えない🥲」みたいな感じで断るのはどう思いますか😂
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
BARの店員さんなので、そのお店に友達と行くのは全然ありです!むしろ友達は絶対で、目の保養的な感じで行くのが1番いいと思います😂 ふたりで会うのはさすがにやめておこうかな〜と思ってます。。。 相手に恋人が出来たらショックですけど🥲笑
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
無いです
はじめてのママリ🔰
今でも関わりありますか?