フリマアプリで、いいね押してるのに買ってくれない、ってやつ気になり…
フリマアプリで、いいね押してるのに買ってくれない、ってやつ気になりますか?
夫がよく「いいね押すくせに買わないやつなんなん?」て言ってるんですけど、わたしは全く気にならなくて😂
むしろ私も「今月使いすぎたから来月買おう」「こういうのいいかも!」「要検討」みたいな、ブックマーク感覚でいいねを押すことがあるので、腹が立つ人もいるのか…と目からウロコでした🤔
いいねが多く付いてるけど買われないものは相場より高いのかなーと値段を見直す基準にしてたのですが、そういう人は逆に値上げしたり再出品していると知って、悪い言い方するとなんか意地悪だな…と思ってしまって…、どういう心理なのか気になりました🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
絶対に買うと決めていなくても
ただのブックマークみたいな意味だと
思っているので
私は全く気にならないです!
でもこの間ママリで
買わないのにどうしていいねするのかって
めちゃくちゃ怒ってる人見ましたよ💦
いいと思ってるなら買えって
思うらしいです💦
ままり
いいねされて、何でイライラするんでしょうね…😂
通知入れてるとか?
いいねして、
同じ出品者が、他で良いものないか見てみよ〜とか、ちょっと検討中〜とか、購入者側も色々考える事ありますよね😂
私が出品者側でも、全く気にしません😚
ママリ🔰
私は買う側ですが、よくメルカリとかでも、買う気のない方のいいね不要!とか見かけます💦
なぜ???と思います😂
こっちだって、色々比べたり確認したいし、下げ待ちとかもあるし…
なんでそんなに嫌なんだろ~?って思います😂
はじめてのママリ🔰
いいね押されたかどうかなんて、いちいち気にしてないのでどうでもいいかなーって思います!
これまで2000件以上取引(9割販売)してますが、、腹立つ人もいるのか、、、
コメント