その他の疑問 お子さんの初潮の後の生理はどのくらいあきましたか?8月頭に初潮がきま… お子さんの初潮の後の生理はどのくらいあきましたか? 8月頭に初潮がきました。 9月頭に旅行(プール付き)にいく予定だったのですが、もろかぶりする可能性高いですよね。。 それとも周期が安定してないから2ヶ月くらい空いたりするのかな…? 体験談聞きたいのでお願いします🙇♀️ 最終更新:10分前 お気に入り 2 旅行 生理 プール ゆー(6歳, 9歳, 10歳) コメント ぶっつん その子に寄りそうですけどね💧 初潮が来てから少し空くとかききますが、娘は3週間で次のが来ました💦この5月に初潮がきて、もう既に5回目の生理がきてます。 13分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント