ママリ
知的もありそうな感じでした。店員と一緒に警察を呼べば良かったのか。でも、股間をモロ出しした訳じゃないし、判断がつかずでした。陰毛はばっちり見えました…。
はじめてのママリ🔰
誰のズボンに手を入れたのですか?男性本人の?娘さん?
-
ママリ
男性本人です。
- 8月16日
-
ママリ
恨み買うの嫌ですよね。突然暴れたり、娘がもしその場で襲われたら…なんてよくないことを考えてしまって。警察が防犯カメラをチェックして要注意人物として見てくれたらいいんですけど。
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
それなら、変に刺激して巻き込まれたく無いので静かにその場を離れます。
変な恨みを買ってってのも嫌なので、その人の退店後に店員さんに話しただけでも十分だと思います😀
お店には防犯カメラがありますし📷
その場で通報よりも、子供の身の安全を優先します。- 8月16日
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね🤢
怪我とかなくてよかったですが、嫌な思いしましたよね…
私も咄嗟には無理だと思います😭💦
-
ママリ
咄嗟には難しいですよね。旦那に、わたしだけがおかしいって言われたのが悔しくて。
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
精神障害者でしょうね…
私なら刺激しないように弱者を引き離して警察に届け出るかもですね
-
ママリ
知的もありそうな感じでした。店員と一緒に察を呼べば良かったのか。でも、股間をモロ出しした訳じゃないし、判断がつかずでした。陰毛はばっちり見えました...。- 8月16日
コメント