※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新幹線の指定席盗る人っているんですね😇私たちの席取られてました…親子…

新幹線の指定席盗る人っているんですね😇
私たちの席取られてました…
親子なんですけど、子供の前でああいう人って恥ずかしくないんでしょうか??
お母さん謝罪すらなしでした!
ずっとすっとぼけてここ自由席?自由席どこですか?えーとか言ってました🤦‍♀️キモすぎます😇

コメント

こたたこ

実際にいるんですね😂💦
席のトラブルあるんだから、自由席を無くしてもう年中ずっとグリーンと指定席のみにしてほしいと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

勘違いとかじゃなくて本当にすっとぼけてたんですか!?
そんな人いるのですね…ドン引きです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番前の席予約してたので、モニターすぐ上にあってずっと指定席って表示してくれてます🤣
    引きますよね…子供の前で本当恥ずかしい…

• 6分前
ママリ

勝手に座っちゃえー!ならキモいですし、本気で間違えてるなら新幹線の自由席がどこかわからないレベルの人が、子育てしてるの大変そうだなと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私たち座席1番前予約してたのでモニターすぐ目の前です🤣
    これでわからなかったーはもう席取るのも加えてよりやばい人ですよね😇笑

え、どういうこと?みたいに向こうのお子さんが狼狽えてる姿、同じ母親ながらかわいそうです😮‍💨💔

• 4分前
はじめてのママリ🔰

やばすぎます💦