SnowManのライブに5歳の娘と一緒に申し込もうか迷っています。当選する…
SnowManのライブに5歳の娘と一緒に申し込もうか迷っています。
当選するかもわかりませんが、5歳くらいのお子さんとSnowManのライブに行ったことがある方いらっしゃいますか?
基本立ち見ですよね?
疲れたから座る(見えなくなってもOK)などはありですか?
SnowMan大好きですが、2〜3時間?見ていられるかはわかりません
- はじめてのママリ🔰
ママリ
座るのは自由だと思いますよ?
狭き門ですが着ブロでとるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
SnowManに限らず、ライブにお子さんは連れて行かない方が良いです。
東京など都会だとライブやイベントに合わせた一時保育もあります。そちらを利用した方が良いと考えます。
SnowManのグッズを沢山お土産に買ってあげて、お子さんにも思い出を作って差し上げてください。
私も小さい子どもがいる身ですが、大勢の大人しかいない場所に子どもを連れて行こうとは思えません。
集中して楽しみたいときに、おなかすいた、疲れたと騒ぐ子どもが横の席にいたら運営側に通報して出禁にしてもらうかもしれません。厳しい言い方をしますがそれくらいのことだと思います。
コメント