※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

見た目が良い人がサービスを受けることは、今の不景気でもあるのでしょうか。

自分で聞くのも悲しいですが、見た目が良くて店員さんにサービスされたりって実在するんですか?🥹笑

景気が良かったときの体験談はよく聞きますし、親戚でも実際に行く先々で男の人がお会計を持ってくれたという実体験は聞いていたのですが、今の不景気でも、美人はサービスされたりするのでしょうか??

ふと疑問に思いまして、、
大人は逆に、ブスだとしてもまともな人なら当たり障りなく接してくれるだろうし、自分の顔面レベルを知る機会ってなかなか無いですよね。

コメント

しめじ

美人さんよりも、愛嬌のある人懐っこい友達の方がサービスされてます!
定員さんと盛り上がって安くしてもらったり、飲みに行った先で色んな方と仲良くなって奢ってもらったり…笑
お祭りなどの屋台はサービスありきで売っているところは多いと思いますが、その友達は明らかに貰いすぎだろ!ってくらいサービスしてもらってました(笑)

はじめてのママリ🔰

美人な友人は学生時代もアラサーの現在もめちゃくちゃサービスされてます!笑
私は美人ではないですが、友達のおこぼれもらえます😂

居酒屋行って隣の席に同い年くらいの男性いるとよく話しかけられてましたし、ドリンクとかデザート奢ってもらったり…。