夫の会社の会長さんが奥さんの誕生日パーティーを開くらしく私達夫婦も…
夫の会社の会長さんが奥さんの誕生日パーティーを開くらしく私達夫婦も行くのですが、プレゼント何がいいと思いますか?😭
誕生日パーティーと一緒に結婚十周年パーティーもするみたいで、奥さんへの誕プレと十周年祝いになにか贈りたいのですが。。。
今候補にあるのは、奥さんは髪が長いので誕プレはリファのヘアブラシを考えてます!
十周年祝いは、2人ともお酒を飲むらしいので食べ物のカタログギフトを考えてます!
年齢は2人とも29か30くらいだったと思います!
お金持ちなのでリファのヘアブラシとか持ってるかもなぁとか考えちゃうんですけどどうですかね😹
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
無難にケーキ、お花、お酒とか…?
物は難しいですよね、お金持ちとなればなおさら😂(笑)
はじめてのママリ🔰
それがパーティーに60人以上集まるっぽくてケーキとお花はたくさんもらいそうだなーと思って😅
はじめてのママリ
ろろろろろくじゅうにん?!
ひぃーそれは…プレゼントも被らないように考えるの大変ですね💦
結婚10周年なのに29か30ってことはだいぶ若いうちに結婚されてるんですね🤔
リファのヘアブラシ美容好きな方なら持ってそうだなぁと私も思いました😭
でも難しいですよね…
お金持ちの女性に渡す誕生日プレゼント。ハードル高い…!!