※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親戚の20代後半の女性に無印のスキンケア用品3000円分のプレゼントはどう思いますか。

親戚の誕生日プレゼント20後半女の子に無印のスキンケア用品3000円分は少しモヤモヤされますかね…予算は3000円くらいで考えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

モヤモヤはしないけど、
どういう経緯で無印なのかな?と思ってしまいます。
もらえることは嬉しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌な気持ちにはなりませんかね…?

• 6月26日
みな

その年齢なら気に入って使っているものかある気がします🤔物が良いですか?私は悩んだらスタバギフトカードにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中なので飲み物や食べ物はちょっと気にするかなと思い物系を考えていました!

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

おなじ3000円でも無印のスキンケアはなしかなぁとおもいます😔
合う合わないもありますし…どうしてもスキンケアならデパコスのシートマスクとかで考えます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりなんでこれなんだ?と疑問に思われますかね😭
    ちゃんとしたものを1つのほうがまだ良いですかね…?

• 6月26日
はじめてのママリ

20代後半だと自分の好きなこだわりのスキンケアがあるかもですね🧐
それなら数枚しか入ってない割高のパックとか、スタバ3000円チャージしたギフトカードとかはどうでしょうか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんとしたパックや美容系のものを1つのほうがまだ嬉しいですかね?
    スタバは妊娠中で食べ物飲み物気を使うと思い控えましたが大丈夫ですかね…?本人糖質を控えてるみたいなので!

• 6月26日
ままり

誕生日プレゼントで無印のスキンケア用品は特別感なさすぎてガッカリします💦
それならデパコスのリップとかの方が喜ばれませんかね?

はじめてのママリ🔰

なんで無印?とはなってしまうかもです!!
親戚の方は無印のスキンケア好きなら別ですが!!
それだったらデパコスのもの1個とか、妊娠中なら保湿クリームとかの方が良い気がします!