※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アンドロイド使ってるんですが、、iPhoneみたく、ラインで既読にせず本…

アンドロイド使ってるんですが、、
iPhoneみたく、ラインで既読にせず本文読んだりできないんですが、代わりにそれ用のアプリがあります。

姉とラインしてたんですが
一件送信取り消しになっていて、特に気にせずそのままラインしてて、さっき何気なく既読つけないアプリを開いてみたら、送信取り消しになっていたやつが普通に見れました💦

そしてその内容が、離婚しようかな
ってかいてあって😇😇😇😇

これは送信取り消しにしたってことは
何も突っ込まない方がいいですよね???

コメント

はじめてのママリ🔰

お姉さんのこと心配になっちゃいますね😫
でも送信取り消しにしたということは、まだ自分の中で言うかどうか迷っていたと思われるので、私だったらそっとしておきます。

もんち

私だったら突っ込んでしまいます😇
SOSかもしれないし、取り消しにしてたヤツ通知でちょっと見えちゃったんだけど💦なんかあった?って聞きます!
気にしないでとか言われると思いますがいつでも話し聞くし味方だし何かあったら動けるように態勢は整えとくということは伝えておきます!

• もんち

もんち

過去に似たような状態で助けがもう少し早かったら…というようなことがあったので自分の後悔ないように違和感を感じたら動くようにしてます!

• 5時間前