ポケモン大好き倶楽部♡
近所の友達に天理教の家族がいましたがとくに悪影響はなかったです!
落ち葉拾い?みたいなイベントに何度か連れて行ってもらいましたが楽しかった記憶しかないです!
とくに勧誘することも布教することもなくて害なかったです!
キリスト教の友達の方が害でしたね。やたら布教してきてウザかったです。

ママリ
天理に住んでいた事ありますが布教があるかも知れませんが断れば大丈夫ですよ。
そして悪影響ってどういう事を言うのでしょうか?
心配するなら辞めといたら良いと思います。
ポケモン大好き倶楽部♡
近所の友達に天理教の家族がいましたがとくに悪影響はなかったです!
落ち葉拾い?みたいなイベントに何度か連れて行ってもらいましたが楽しかった記憶しかないです!
とくに勧誘することも布教することもなくて害なかったです!
キリスト教の友達の方が害でしたね。やたら布教してきてウザかったです。
ママリ
天理に住んでいた事ありますが布教があるかも知れませんが断れば大丈夫ですよ。
そして悪影響ってどういう事を言うのでしょうか?
心配するなら辞めといたら良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
免許とったけど運転苦手ママさんいますかー🥹? 免許取得して3年目ですが運転嫌いです。事故の動画とか見すぎて怖くて車乗るの避けてます🤣 以前は週1で乗るようにしてたのですが、旦那が仕事で車乗って行くようになり、私…
断乳経験者教えてください! 断乳時に顔を描くように言われてるのですが、胸に直接描くパターンと絆創膏に描くパターンがあり迷っています。 どっちが効果的だったとかありましたか? やっぱり胸に直接どーんと描いた方が…
姉に「よーそんなお金あるなー」って嫌味を言われました。 私はシングルで生活保護を受けてます。 収入が足りない分生活保護で補ってるのですが、生活保護抜けるために転職活動しています。 これなら保護抜けられるかもっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント