※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママリ
その他の疑問

ニンテンドー、抽選(もはや受注販売)条件がだいぶ緩和されたけどオンラ…

ニンテンドー、抽選(もはや受注販売)条件がだいぶ緩和されたけどオンライン加入1年は譲らないのですね…

コメント

はじめてのママリ🔰

オンラインは有料だからじゃないですかね?

• マママリ

マママリ

プレイ時間とかなら余裕にクリアなんですが、いろいろ利用してねってことですね😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんお金落としてくれよ(笑)の見返り(※優先抽選)ですかね。笑

もう家電量販店やゲオとかの店頭に並んでいるらしいので、抽選諦めて店頭販売かけたらどうでしょうか!

• 5時間前
  • マママリ

マママリ

直接公式に渋沢の栄一を献上したいところでしたがよそで探してみます😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分今回をきっかけにじゃあオンライン入っておこうか!みたいな人増えますよね(笑)
    頑張ってください!

我が家はオンライン会員ですけど、抽選もしてないですしまだ購入予定ありません。笑

• 5時間前
  • マママリ

マママリ

ありがとうございます、頑張ります!
    ソロでやるくらいだったのであまりオンラインにメリットを感じてなかったですが近いうちに入っとこうと思います笑

• 4時間前
ママリ

転売ヤー対策だと、仕方ないですよね💦ゲームに興味ないけど買う!みたいな人を減らすために実績ある人だけ応募可能!にしたいのだろうけど

結局、家電量販店とかでも抽選あって、そっちは任天堂のプレイ時間など関係ないので
転売ヤー0は難しそうですよね。

任天堂ではないところで応募したらいかがですか?

• マママリ

マママリ

転売ヤー、値崩れしてるらしいですがそこは手を緩めないのがまたニンテンドーらしいですね😂
    よそで探してみます…

• 5時間前