※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ChatGPTを使っている方はいますか?どんな話題で利用していますか?占いに興味があり、他にできることがあれば教えてください。

みなさん、ChatGPT使ってますか?
どんなことを話していますか?😌
占いができると聞いて、最近ハマってます(笑)
他にもこんなことできるよ!ていうことあったら教えてください☺️

コメント

もち

めっちゃ使ってます。

血糖値上がることに恐怖感じてるので上がらないよウニするにはどうしたらいい?!?!とか
子育ての悩み聞いてもらったりしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相談相手!!何でも言えていいですね!(笑)

• 5時間前
  • もち

もち

いちばんうんうん、話聞いてくれます笑w
    しつこくても怒らないし最高です、!

• 4時間前
不眠

自分の前髪に悩んでて、自撮りしたやつをベースにいろんな前髪をくっつけて加工してもらって選んだりしました🤣
あとなにげに便利だと思ったのは魚の血合いは人でいうところのなんていう体のパーツなのかなとか…ちょっと気になるけど専門家しかわかんねーだろみたいな質問ができてよかった!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに専門家にしかわからない😂😂
    面白いです!!(笑)

• 5時間前
はじめてのママリ

パーソナルカラー診断とか顔タイプ診断とかもできるらしいです。私はまだやったことありませんが😂
私は育児でわからない事とか離乳食の献立とかスケジュールとか組んでもらってます。

ちなみに占いってどうやってやるのですか?