※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

マンション工事の業者が子どもの自転車を倒し、謝罪がなかったことに不満を感じています。業者は壊れた部分の修理を提案しましたが、無関心な態度にイライラしています。他の人はどう思うでしょうか。

先ほどマンションの工事の業者さんが、うちの子どもの自転車を派手にがっしゃーん!と倒しましたが、謝罪がないことにモヤついています。

偶然外にいたので、移動させた方がいいか訊ねると「もう(作業が)終わったので大丈夫です」と一言だけで謝罪はありませんでした。
家に入ろうとしたら声をかけられて、「ここ壊してしまったみたいです。会社に電話してもらえれば直してくれると思うので」と名刺をくれました。

今回業者が来ることは告知されておらず。
きっと私がその場にいなければなかったことにされていたと思います。

うちの子の大切な自転車を派手に倒して汚くした挙句、壊れた箇所があるのに、直せばいいんだろっていう他人行儀な言動にイラッとしたんですが、皆さんなら気にならないですか?心が狭いでしょうか...

コメント

ママリ

めっちゃモヤります
読んでてママさん家にいて良かったと思いました💦
しっかり対応して欲しいですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    出勤するときだったので余計にイライラしてしまって...聞いていただけて落ち着きました。ありがとうございます🥲

• 6月26日