「その他の疑問」に関する質問
義家族のいとこの結婚式に小学2年生連れていきますか? 旦那だけのほうが迷惑かけないのかなと思うのですがどうでしょう 小学2年生 女 偏食 給食も牛乳のみしか飲んでこないときあり 外食すら食べ終えたり自分のが終えるとじっとしてられず机の下もぐる 立つなどして何度も…
- 旦那
- 結婚式
- 牛乳
- 給食
- 偏食
- 外食
- 義家族
- はじめてのママリ🔰
- 6
この営業って普通ですか? ショッピングセンターでウォーターサーバーの勧誘をしてました。私はそこのメーカーのを使っていて聞かれたのでコレ使ってますと答えました。大抵はありがとうございますで開放されるんですがその営業の人は「あーこれですね。これ水いれる所に結露が…
- おすすめ
- ウォーターサーバー
- ショッピング
- はじめてのママリ
- 1
佐賀県上峰町でおすすめの幼保連携型認定こども園を聞きたいです。 園や先生達の雰囲気や役員などがあるか、園との連絡はアプリなのかとか知っている方がいれば、教えていただきたいです🥹
- 認定こども園
- アプリ
- おすすめ
- 先生
- 佐賀県
- 上峰町
- はじめてのママリ
- 1
友達Aちゃんの誕生日プレゼントを 友達Bちゃんと折半で用意する事になりました。 (毎年恒例で、予算はいつも5,000〜8,000円) 3,800円のスキンケア商品とスタバカードに決まり、 「スキンケア商品を買っといて欲しい」 と頼まれたので、わたしがネットで買い、 Bちゃんがスタバ…
- スキンケア
- ギフト
- スタバ
- 誕生日プレゼント
- 友達
- はじめてのママリ🔰
- 4
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング