「その他の疑問」に関する質問
みなさん、チャイルドシートやベビーカー 抱っこ紐、ベビーベットなど大物系はいつ頃買いましたか?💡下見もいつ頃から行っていたか知りたいです❣️
- 抱っこ紐
- チャイルドシート
- ベビーカー
- ベビーベット
- はじめてのママリ🔰
- 3
幼稚園卒園について。 ママ友とかいなく、私本人も気が利かない人間です。 普段幼稚園バスで、イベントでしか子供の幼稚園に行くこともありません 卒園を控えてふと クラスの子にありがとう、の気持ちで鉛筆1本ずつとか渡すべきなのか?と。 我が家は幼稚園すぐ近くの小学校と…
- ママ友
- イベント
- 仲良し
- 小学校
- 幼稚園バス
- 卒園式
- ママリ
- 4
30代、158センチ、62キロです🥹 ダイエット成功した方、どのような方法で痩せましたか? 3ヶ月で4キロ落ちて良い流れだったのですが、毎日ワイドスクワットやジャンプをしていたら股関節を痛めてしまい、習慣化していた運動ができなくなってしまいました。 ここ最近、生理や誕生…
- ダイエット
- 運動
- 生理
- イベント
- 誕生日
- スクワット
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰
- 1
スタジオアリスのホームページを見たのですがよく分からなくて💦わかる方教えてください 卒園入学で写真を撮りたいのですが パネルやアルバムはい要らなくて、データがほしいです (DVDに焼かなくてもケータイに保存出来ればそれで良し) 商品購入しなくてもケータイへのデータのみ…
- スタジオアリス
- DVD
- 写真
- アルバム
- 値段
- ケータイ
- 😊😁😊😁
- 5
自然派育児って実際どうなんでしょう?🤔 全く批判とかではなくただ単純にどうなんだろうって思っているだけです。 ママ友が自然派らしく(義母からの影響?)、子供達はほとんどワクチン接種をしていなくて、病院もできる限り行かないようにしている。薬も使わないようにしている…
- ママ友
- 病院
- 義母
- 食事
- 育児
- ゲーム
- 熱
- テレビ
- 洗剤
- 体
- 健康
- はじめてのママリ🔰