※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

小学生の娘がずっと咳してます。熱とかないです。かれこれ1ヶ月近くかも…

小学生の娘がずっと咳してます。熱とかないです。かれこれ1ヶ月近くかもしれません。隠したいのか口を閉じたままするのでもっと前からかもしれません。
何科にかかればいいですかね?
過去にとあるキッカケでアレルギー検査したら犬で引っかかりました。我が家犬います…先生には今はまだ数値低いので症状出ないかもだけど、今のワンちゃんでもうワンちゃん飼うのは最後にした方が良いと言われてます。アレルギー悪化でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえずその検査した病院はどうですか?🤔アレルギーだとしたら薬を飲ませないと娘さんきついと思いますよ💦

子供の喘息って八割くらいペットが原因なので、気をつけてください😭喘息になりかけてたりしませんか🥺

コロン

アレルギー科か耳鼻咽喉科がいいのかな?と思いました(;・∀・)