雑談です!皆さんは、ものすごーーーーく小さいおちんの成人男性に遭遇し…
夜なので、下ネタですがすみません💦💦
雑談です!!!!!
皆さんは、ものすごーーーーく小さいおちんの成人男性に遭遇したことはありますか?!
私はあります!😂
マチアプで出会った、慶応卒、有名なお硬い会社勤務の人。身長は私と同じくらい170cmくらいで外車でお迎え来てくれたり、色々奢ってくれたり、良いなと思いましたが!!
おちんがすごく小さくて、びっくり。親指よりも短くて小さい。
成人男性なのに、こんなに小さいことってあるの?????と混乱して😂
挿入されたけれど全く感触が無くて、本当に致したのかは謎です😂😂😂😂😂😂
相手は満足したらしく😂相性いいよね♥️とか言われましたが、速攻フェードアウトしました😂😂😂
駄文失礼しました🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も1人だけ小さい方と…爆
イケメンバンドマンで
すっごい好きだったのですが、
いざ致したら
なんか冷めちゃって…爆
しかも、遅漏で全然いかないから長いし、
何も感じないし爆、
苦痛の時間でした😇爆
はじめてのママリ🔰
読んでいて元気出ました😂😂😂😂😂
私は出会ったことないですが、
親指より小さいのは興味ありすぎます🙆笑
-
はじめてのママリ🔰
笑ってもらえて良かったです!!🤣🤣🤣
めちゃくちゃ人に話したいけどリアルでは話せない内容なので🤣🤣🤣- 1分前
ままり
私は出会ったことないんですけど、学生時代のバイトの先輩が小指くらいしかないやつおってん!と話してくれたことあります😂
あり
読んで笑ってしまいました🤣
そんなに小さい人に出会ったことないですが、みてみたいです🤣
致したか謎わらいました笑
はじめてのママリ🔰
ありまーす😂2人ほど……笑
親指より小さいというか、勃起しても皮被ってるのかな??😅そういう人って手でやるの上手くないですか?😂
1人目は地元の元彼で中学生の頃はキスだけですが、高校生で致した時に「あ~、この人の一歩手を出して来ないのはコレか‼️」って思いました🤣
あとめちゃくちゃデカイ人も経験あります🫣500のペットボトル位の長さでした笑
コメント