※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

辛ラーメンって辛すぎません?笑なんで皆さん普通に食べられるのでしょう…

辛ラーメンって辛すぎません?笑
なんで皆さん普通に食べられるのでしょうか…

コメント

みにとまと

粉を少なめに入れたり、トマトジュースで作ってチーズかけるとマイルドになって食べやすくなりますよ🤗

ぷらっぐ

普段から辛いものを食べていて身体が慣れていたり、そもそも辛さに鈍感なタイプの人だと思いますよ。

保育士ママ👶🏻

辛いの好きな人からしたらまっったく辛くないです😭笑
蒙古タンメンも全く辛くなくて、辛辛魚の辛い方のやつなら辛いと思います‼️

はじめてのママリ🔰

辛いですよね💦
牛乳やチーズ入れたり、粉少なめにして調節してます!

ママリ🔰

私は辛いの好きで普通に食べれますがロゼ風にハマって、牛乳500ml(少なかったら少し水足す)に玉ねぎとウィンナー入れて麺入れて煮て(具材は先に炒めても)コチュジャン少し入れて最後にスライスチーズ乗せて食べてます💗

はじめてのママリ🔰

ストレス溜まってる時に食べると、それが良いんだよなーと思っちゃいますが、今は辛いよなあって思います

ただ他にもブルダックとかがめちゃくちゃ辛いので辛ラーメン辛いと思わなくなったのかもしれないです💦

はじめてのママリ🔰

辛さって耐性つくので、ずっと食べてたら平気になるみたいです!笑
私は納豆とかチーズ入れるのが好きです🥰納豆めっちゃ美味しいですよー!