「その他の疑問」に関する質問

旦那様が海外駐在された方、教えて下さい😭 ヨーロッパの予定なのですが、、、私がほとんど英語ができません。旅行に行って、買い物やカフェで注文するくらいで、不安すぎます。そのような状態でも、帯同された方いますか? また、日本人が多い地域とのことで、奥様同士でもカースト…
- 旅行
- 旦那
- 英語
- カフェ
- 海
- 日本
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 1

札幌市です。 娘が今年小学校入学です。 はさみが必要なんですが、左利き用のはさみってどこに売っていますかね?探しに行った場所には右利き用しか売ってなかったので😂
- 小学校
- 札幌市
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊娠中は心電図や24時間ホルター心電図はつけて帰っても大丈夫なのでしょうか? 1年に1回経過を見せに行ってるのですが、今回妊娠検査薬で反応があり、まだ産婦人科には行けてないのですが、金曜日に循環器内科の診察予約が入っています💦
- 妊娠検査薬
- 産婦人科
- 妊娠中
- 夫
- はじめてのママリ🔰
- 4

30歳です。 年度が変わってからの出産なので、31歳になる年に産まれる息子。 小学生になる頃には38歳🧐 こんなもんですかね? 私の周りのママが若いだけですかね🤣
- 0歳
- 出産
- 1歳
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 7

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング