「その他の疑問」に関する質問
わたしがずっっっと欲しいswitch2(産後の入院暇だからswitchやりたい、家にあるswitchは壊れて修理に出せば2万かかる、だからswitch2が欲しいって感じです)昨日買い物行ったらちょうど入荷されててどうしても欲しいって言ったらこんな高いもの今お金ないのに買えない、どっから…
- 旦那
- 妊婦
- 家事
- 産後
- 育児
- お金
- 買い物
- 飲み会
- はじめてのママリ
- 2
田舎というか地方だと正直選択肢少ないな〜と思うことありませんか? 病院とか学校とか習い事とか就職先とか… 私はそれもあって、夫の地元に引っ越すのに反対なんです。 私は田舎暮らししたことないので、想像がつきません。
- 習い事
- 病院
- 学校
- 夫
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 7
ボンボンドロップシールの流行っていつまで続くと思いますか? 娘は今年中ですが、幼稚園ではシール交換が禁止です 小学校に上がったらシール交換するのかな?と不安です😇 ママリでも、お友達や親同士のトラブル、レート、偽物…などの話を聞いて、子供にはやらせたくないなぁと…
- 親
- 幼稚園
- 小学校
- 友達
- 値段
- お小遣い
- メルカリ
- はじめてのママリ🔰
- 7
ゲームをされるお子さんいらっしゃる方、ゲームソフトはどんな時に買ってあげますか? 誕生日やクリスマスのプレゼント以外で、例えばお手伝いをしてもらうだったり、お小遣いやお年玉から買わせるだったりしますか? みなさんどうされてますでしょうか🙂
- プレゼント
- お年玉
- ゲーム
- 誕生日
- クリスマス
- お小遣い
- きょう
- 3
数年振りにあう、70歳後半のおばぁちゃんにお菓子を渡そうとおもってます おすすめなお菓子ありますか? なかなか買いにいけないですが育児赤ちゃん双子0歳児います...上の子もいます ケーキ…ランチするからいたむよね お茶も考えたけど、冠婚葬祭を連想 紅茶がいい? ほかに…
- 双子
- 赤ちゃん
- おすすめ
- 育児
- ケーキ
- ランチ
- 上の子
- 0歳児
- お菓子
- お茶
- はじめてのママリ🔰
- 3