「その他の疑問」に関する質問
義父が出産祝いくれましたが、本当にお返しとか要らないって感じでだけどのしを歴代の孫飾ってて そののしだけ欲しいらしいです!コーヒーでいい言ってますが、本当にそれだけにしますか?3分の1返しとかにしますか?笑
- 出産祝い
- お返し
- コーヒー
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 3
共同親権にするか、単独親権にしようか迷っています。 夫も親権は譲りたくないらしく、単独親権なら裁判で親権のことで争うことになります。 夫の意見は、共同親権でもいいけど主体的に子供の面倒を見るのは俺で、妻側は週2回子供との面会、子供との携帯の連絡は頻繁にはしてく…
- 子育て
- 生活
- 妻
- 夫
- パート
- モラハラ
- 熱
- 父親
- 体
- 服
- 扶養
- 離婚理由
- 親権
- 面会
- なん
- 1
保育園の駐車場での目撃です。 別のクラスの子供1.2歳のパパさんが、運転席に座りその間に子供を座らせて運転して帰って行きました。 普通に引くレベル、もし主人がやっていたらブチギレる内容です。 普通にお子さんが危ないです。 前にも、違う方ですがママさんが赤ちゃんを抱…
- 保育園
- 抱っこ紐
- ブチ
- 赤ちゃん
- 2歳
- 車
- 名前
- パパ
- 先生
- 主人
- 0322
- 5
ブルーイって女の子だったんですね! ビンゴも女の子?! めっちゃ男の子と思ってました😂😂😂 女の子キャラだけど、男の子に人気なキャラクターな気がするけど気のせいですか?
- 女の子
- 男の子
- キャラクター
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング