「その他の疑問」に関する質問

義母から夫の名前で郵便が届き、開けてみると 親戚からの子どもの出産祝いでした。 手紙にも「〇〇へ←夫の名前 ●●(親戚の名前)からの出産祝いです」とメモが入っていました。 皆さんなら、妻から義母へお礼のLINE送りますか? 私の名前はどこにも書いてませんでした。 お…
- 出産祝い
- 義母
- 結婚式
- 名前
- 妻
- 夫
- お祝い
- LINE
- 親戚
- ままり
- 6

来年1年生の息子😅 キッズ携帯をもたせるか悩みます💦 共働きで私は18時ごろ、旦那は早くて20時に家に着きます。 なので、必然的に1人の時間ができてしまうので、不安があります。 放課後は児童クラブに預ける予定です。 土曜日も2人とも仕事があるので、1年生の3月末までなら私の…
- 旦那
- キッズ
- 共働き
- 息子
- 夫婦
- 職場
- スマホ
- 託児所
- ぼうちゃんまま
- 6

高校の頃から付き合いがある女友達で遠距離なのもあり、お互い毎年誕生日プレゼントを送り合っているのですが 毎年毎年贈ってると、何が良いかなぁと思ってしまい 何が良いと思いますか? 今まではお互い家族がいるのもあり、ジュース詰め合わせとハンドクリーム。アイス詰め合…
- ギフト
- スタバ
- 0歳
- 誕生日プレゼント
- 友達
- 家族
- アイス
- ジュース
- 肉
- 化粧品
- ハンドクリーム
- ママリ
- 5

知り合いの話なのですが、 最近彼女ができた。と言う話を聞いていて、良かったね〜と話してた知り合いの男性がいます。 最近また会うことがあって、その話になったんですが 相手に小学生になる子供がいて、その子にランドセルや勉強机、小学校で必要なものなどを買ったと聞き、…
- 旦那
- ランドセル
- 小学校
- 勉強
- 夫
- 男
- 結婚
- うなる
- はじめてのママリ🔰
- 1

ラン活やってます! 家族の間で、村瀬鞄行にするか、生田ランドセルにするかで揉めています🤭 子どもはどちらでも良いらしいです💦 おすすめはどちらでしょうか?😃
- おすすめ
- ランドセル
- 家族
- はじめてのママリ🔰
- 2

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング