ママリ
私はイラストで一コマ漫画描いてました😂
先生が「毎日楽しみです💕」て言ってくれて、嬉しかったですし、思い出になってます✌️
まこ
保育士です🌼
帰宅後や家庭での様子、体調面で気になること、成長したこと、困ってること、お出かけした話…なーんでも大丈夫です☺️少しでも書いてもらえると家での様子が分かるのでありがたいし読んでいて楽しいです💓
ママリ
私はイラストで一コマ漫画描いてました😂
先生が「毎日楽しみです💕」て言ってくれて、嬉しかったですし、思い出になってます✌️
まこ
保育士です🌼
帰宅後や家庭での様子、体調面で気になること、成長したこと、困ってること、お出かけした話…なーんでも大丈夫です☺️少しでも書いてもらえると家での様子が分かるのでありがたいし読んでいて楽しいです💓
「ママ友」に関する質問
沖縄か関西か。次住む場所で悩んでいます。私は沖縄出身で、旦那が大阪出身です。今は京都に住んでいます。 現在年少の息子が年長に上がるタイミングで、引越す予定です。 旦那は、大阪で小学校受験を考えています。旦那…
週末にある学校のイベント。 昨日、ママ友から ◯(娘)ちゃんは行くの?と連絡がきて 行くよ〜娘(ママ友の子)ちゃんは〜? と返すと 行きたいけど仕事で行けないんだよね、と来た場合 うちが連れて行こうか?って聞くべき…
小学校3年生の女の子で夏休みの宿題について質問です。 夏休みの自由研究をカブトムシの成長過程を調べました。 夏休みの新聞では生き物について書いてました(カエルとトカゲ。どれもサマースクールに参加した時のこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント