※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

コープやめた方いますか?使わなくなってどれくらいで辞めましたか?最近…

コープやめた方いますか?
使わなくなってどれくらいで辞めましたか?

最近は子供がスーパーで多少いうこと聞いてくれるようになり買いものに出掛けられるのでほぼ使わなくなりました。
3カ月くらいほとんど頼んでないので辞めようか悩んでます。

コメント

マミー

2人目産まれて1年はやっていましたが、辞めました。
結局割高で頼み切れないし、忘れちゃうこともあるし、予防接種始まってから子供2人連れてもスーパーに行けるようになっちゃったし....
利点があまりなかったです😅

ママリ🔰

娘が1歳になる前にやめました!隔週でもらえるプレゼントがなくなったので😂
隔週プレゼントが終わって割とすぐ連絡して止めてもらいました!注文ないのに来られてもめんどくさいので😂

はじめてのママリ🔰

使ってたのは1年未満、使わなくなってから1ヶ月で辞めました!
結局その時欲しい物なんて1週間前に分かるわけなく、ズボラな私には向いていませんでした😂

はじめてのママリ🔰

1年くらいで辞めました。
産前はこまめにスーパーに行き食材を目で見て買うタイプだったので、コープだと何を注文すればいいのかイマイチ分からなくて😅